Les découvertes en vacances, c'est aussi dans l'assiette! Bravo à la cheffe Alexandra pour la créativité et la saveur de ses plats végétariens, alliant des recettes de tous pays et des produits locaux de saison, suivant une démarche responsable. Aujourd'hui, nous nous sommes régalés en dégustant un Börek à la betterave (betteraves récoltées le même jour à quelques km, à Barret de Lioure).
Coup de cœur pour ce restaurant.
Nous avons été accueillis avec beaucoup de bienveillance. Produits frais et locaux. Une cuisine simple faite avec amour. Nous avons tellement adoré que nous y sommes retournés le lendemain. Allez-y les yeux fermés.
Très agréable repas.. Des produits frais, bien préparés.. excellent rapport qualité prix pour la zone géographique.. Nous avons pris une soupe froide et un curry de courgette avec leurs accompagnements : tout était très bon avec beaucoip de goût! Et l'équipe était sympathique, la chef passant en salle pour voir si tout allait bien... Merci!
An error has occurred! Please try again in a few minutes